Новости
26.01.2018
Дизайн холлов: Первое впечатление не забывается.

Что остаётся навсегда в памяти при знакомстве? Ответ прост - первое впечатление, самое яркое и запоминающееся.

 

Выразительность текстур и современные тенденции в подборе материалов - гости и владельцы квартир в клубном доме «Легенда Горького» будут приятно удивлены лаконичным и утончённым дизайном холлов.

 

Использование экологичных материалов и выразительных текстур характерно для декора холлов или лобби домов премиум-класса, «Легенда Горького» не стал исключением, а лишь подчеркнул достоинства каждого из материалов в новой интерпретации.

 

Обилие глянцевых или зеркальных поверхностей увеличивает достаточно просторные этажные холлы, а мягкая цветовая гамма оформления стен и напольного покрытия создаёт добавляет много больше света внутри пространства – подъезд всегда будет светлым. Зеркальные поверхности, также служат продолжением архитектурной стилистики клубного дома, объединяя классические приёмы декорации и современность их выполнения.

 

Стены холлов сочетают отделку керамической плиткой и слэбы из керамогранита – общая гамма материалов представляет натуральные песочные тона. Слэбы из керамогранита сливочных тонов с тонкими вкраплениями глубоких оттенков придают контрастность общему образу помещения.

 

Для нас очень важно каким будет интерьер холлов - это первое место, которое встречает гостей клубного дома, это первое, что видят жильцы, выходя из квартир.

 

Мы не экономим на внешнем виде того, что для других является второстепенным. В доме «Легенда Горького» холлы не только притягивают ваш взгляд, но ещё и функциональны. Для удобства жильцов и гостей клубного дома на этажах размещены удобные диваны для ожидания.

 

 

Хотелось бы отметить, дизайн-проект отделки холлов и входных групп, разработан студией дизайна Евгении Власовой и Екатерины Киселёвой «Е&E» специально для клубного дома «Легенда Горького».

все новости
Последние новости
11 мая
По-настоящему большие окна.
Подробнее
4 мая
Один из важнейших этапов строительства.
Подробнее
24 апреля
Ход строительства - апрель 2018г.
Подробнее